Еда, любовь к японской кухне и испанцы.
Может возникнуть вопрос, с чего я согласилась вчера пойти с моими соседками и кучей незнакомых мне людей в этот японский ресторан?

Во-первых, у меня ностальгия по выходам в рестораны в Казани, когда идешь компанией максимум четыре человека, а обычно уютненько вдвоем, чтобы вкусно поесть чего-то необычного и приятно побеседовать. Это обычно местечки с японской кухней, внимательными официантами и неплохими (немаленькими) ценами. Всё перечисленное делает эти выходы особенными, такими некаждодневными. И я по этому скучала.
Во-вторых, в Испании полно китайских мест, но как-то несопоставимо мало японских. И до сих пор мы ни разу не ели здесь японскую кухню.

В итоге получился японский вечер в своеобразном испанско-баскском стиле, потому что:

1) время

2) девочки направо, а мальчики куда подальше

3) любовь к еде

4)чаша мира

5) пожалуйста, потише!

Ужин, который кончается к полвторого ночи, конечно, не лучший для меня вариант. Они все отправились по барам и по дискотекам, а я пошла домой. Благо в субботу в 2 ночи на улицах народу чуть ли не больше, чем днем. Абсолютно не страшно. Но из-за поздней еды я не легла до 5 утра. соседки мои вернулись ближе к 6. Такие длиннющие сутки.

Единственное, по чему я действительно скучала, это по своей компании в хорошем месте за хорошей едой. Делить пищу с теми, кого любишь, а не с непонятными людьми, - вот чего мне до тоски здесь не хватает.